Déclaration générale de protection des données

Protection de vie privée

11 Sep 2020

 

Votre vie privée est d’une grande importance pour KA LAB. Nous nous conformons donc à la loi sur la confidentialité. Cela signifie que vos données sont en sécurité chez nous et que nous les utilisons toujours correctement. Dans cette déclaration de confidentialité, nous déclarons comment nous utilisons vos données obtenues via le site Web www.labeerepoque.be.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez savoir quelles informations nous conservons exactement, veuillez contacter KA LAB.

 

Une fois que vous passez une commande chez KA LAB, nous utilisons vos données personnelles afin de traiter votre demande. Nous pouvons alors fournir vos données personnelles à notre service de livraison pour que la commande vous soit livrée.

Nous recevons également des informations concernant votre paiement de la part de votre banque ou société de carte de crédit.

Pour cela, nous utilisons le nom de votre entreprise et le numéro de TVA le cas échéant, nom et adresse, sexe, adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse de facturation. Nous avons un intérêt légitime à cela. Nous conservons ces informations pendant deux ans après le traitement de votre commande et sept ans après (il s’agit d’une obligation légale de conservation).

Nous vous demandons également votre date de naissance (en option) afin que nous puissions vous envoyer des offres spéciales d’anniversaire.

 

Nous coopérons avec certaines entreprises qui peuvent recevoir de notre part les informations décrites ci-dessus.

Pour le traitement de la commande, nous coopérons avec:

– Notre fournisseur de paiement Multisafepay

– Notre service postal bpost, PostNL

– Futurs points de retrait qui peuvent préparer vos commandes pour l’enlèvement de marchandises

Nous gardons une trace des statistiques concernant l’utilisation de notre boutique en ligne. Avec ces statistiques, nous sommes en mesure d’améliorer le site Web, par exemple, en ne vous montrant que les informations pertinentes. Nous pouvons combiner vos données personnelles afin d’en savoir plus sur vous. Bien entendu, nous respecterons votre vie privée à tout moment. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez toujours nous le signaler.

Pour cela, nous utilisons votre numéro de téléphone, adresse e-mail, comportement de commande, nom, adresse, adresse de facturation et sexe. Nous avons un intérêt légitime à cela. L’information reste avec nous pendant un an.

 

En utilisant le formulaire de contact (si fourni), vous pouvez poser des questions ou faire des demandes.

Pour cela, nous utilisons votre adresse de facturation, adresse e-mail, numéro de téléphone, nom et adresse, numéro d’entreprise et numéro de TVA le cas échéant. Nous avons un intérêt légitime à cela. Nous conservons ces informations jusqu’à ce que nous soyons sûrs que vous êtes satisfait de notre réponse et six mois après. De cette façon, nous pouvons facilement accéder aux informations par des questions de suivi.

Pour certains liens sur notre site Web, vous devez d’abord vous inscrire. Vous devrez nous fournir vos informations et un nom d’utilisateur. Nous créons un compte avec lequel vous pouvez vous connecter avec le nom d’utilisateur choisi et un mot de passe de votre choix.

Pour cela, nous utilisons votre nom et adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro de chambre de commerce le cas échéant, numéro de TVA le cas échéant, site Web et adresse de facturation. Nous avons un intérêt légitime à cela. Nous conservons les informations jusqu’à ce que vous décidiez d’annuler le compte.

Nous conservons les informations afin que vous n’ayez pas à ressaisir vos informations à chaque fois et afin que nous puissions vous contacter plus facilement en cas de besoin avec la boutique en ligne. Vous pouvez ajuster les informations via votre compte quand vous le souhaitez.

 

Nous souhaitons vous proposer nos promotions et offres spéciales ou de nouveaux produits et services. Nous faisons ceci:

-par e-mail – vous êtes souscrit à recevoir nos flash de nouvelles et informations sur la promotion après un achat effectué, ou vous pourriez vous souscrire à nos newsletters via la touche ‘Subscribe’ 

-par les médias sociaux

Vous pouvez vous opposer aux promotions à tout moment. Chaque e-mail contient un lien de désabonnement. Vous pouvez nous bloquer ou utiliser l’option de désabonnement. Vous pouvez également en faire la demande via votre compte.

Parfois, il est nécessaire pour notre boutique en ligne www.labeerepoque.be de connaître votre emplacement afin de fournir des informations précises telles que les frais de port. Nous en faisons la demande séparément et seulement si vous acceptez cette demande, nous recevrons ces informations.

Pour ce service, nous utilisons le logiciel de navigation et de localisation sur votre téléphone mobile, tablette ou ordinateur. Nous n’avons aucun contrôle sur ce que les créateurs de ce logiciel (comme Google Maps) font avec ces informations. Par conséquent, nous vous recommandons de toujours lire également leurs déclarations de confidentialité.

 

 

À l’exception des partenaires mentionnés en dessus, nous ne fournirons en aucun cas vos informations à d’autres parties ou institutions, sauf si nous sommes légalement obligés (par exemple, si la police le demande en cas de suspicion de crime.)

Nous avons inclus des boutons de médias sociaux sur notre site Web. Les administrateurs de ces services collectent vos données personnelles.

 

 

Notre boutique en ligne utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers dans lesquels nous pouvons stocker des informations afin que vous n’ayez pas à ressaisir vos informations à chaque fois. Nous pouvons également constater que vous visitez à nouveau notre boutique en ligne.

Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, nous affichons une notification avec des explications sur les cookies. Nous vous demanderons d’accepter l’utilisation des cookies.

Vous pouvez désactiver l’installation de cookies via votre navigateur, mais certaines fonctions de notre site Web ne fonctionneront pas correctement.

 

 

La sécurité des données personnelles est d’une grande importance pour nous. Nous nous assurons que vos informations sont en sécurité avec nous. Nous ajustons nos systèmes de sécurité et gardons toujours à l’esprit ce qui pourrait mal tourner.

 

 

Lorsque nous modifions notre boutique en ligne, nous devons également ajuster notre déclaration de confidentialité. Vérifiez toujours la date en haut de ce document et vérifiez régulièrement si nous avons téléchargé une version mise à jour. Nous ferons de notre mieux pour communiquer les ajustements séparément.

 

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez savoir quelles informations nous avons exactement sur vous, vous pouvez toujours nous contacter. Vous pouvez trouver nos coordonnées ci-dessous.

Vous disposez des droits suivants:

– recevoir des explications sur les données personnelles dont nous disposons et ce que nous en faisons

– accès aux données personnelles exactes dont nous disposons

– faire corriger les erreurs

– pour supprimer les données personnelles obsolètes

– retrait d’autorisation

– s’opposer à une certaine utilisation des données personnelles

Veuillez noter que vous nous expliquez toujours clairement qui vous êtes, afin que nous puissions nous assurer de ne pas supprimer ou ajuster les informations de la mauvaise personne.

Si vous estimez que nous ne vous aidons pas de la bonne manière, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’un organisme de réglementation. En Belgique, où notre activité est basée, cela s’appelle «Commission de la protection de la vie privée»

 

Contact:

 

KA LAB

rue de Stalle 260

1180 Bruxelles

Belgique

infos@labeerepoque.be

+32 (02) 479 57 35

La Beer Epoque® est une marque déposée appartenant au fondateur de KA LAB.

 

Sep 2020